AVISO DE PRIVACIDAD

En este sitio web www.elegancia.mx y en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales.

Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona y como la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

 

QUE HACEMOS CON TU INFORMACIÓN

Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades: Informarle sobre nuevos productos, promociones, descuentos y servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

 

LOS DATOS QUE RECABAMOS

Cuando realizas una compra ELEGANCIA JOYERIA Y BISUTERIA recopilalos siguientes datos:

Tu nombre completo

Teléfono

Dirección de envío

Datos de facturación

Fecha de Nacimiento

Correo electrónico

 

Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al momento de enviar el formulario se le dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual acepta de forma electrónica mediante el icono respectivo.

 

DERECHOS ARCO

El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Que la carta esté dirigida a la Empresa.

La Solicitud será enviada al Comité o el Oficial de Datos Personales a través del correo electrónico hola@elegancia.mx,  y de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y contesta estas solicitudes.

La Empresa comunicará al Titular, en un plazo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor, contestando el mismo con un Acuse de Recibo.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa tendrá 15 días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

El Titular deberá cubrir los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dependiendo de la información, sea electrónica o física la entrega de la información, la Empresa necesitará un domicilio para enviar la información.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

 

BLOQUEO Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Una vez que los datos hayan sido cancelados, la Empresa conservará un mes más los datos personales del Titular, para fines de aclaraciones y preparación para la supresión. Una vez vencido este plazo, la Empresa suprimirá de manera definitiva los datos personales del titular, no teniendo oportunidad de localización ni contacto con el titular, siendo eliminados de la base de datos y desecho todo expediente relacionado con el titular. Si el titular llegare a realizar otro acto con la empresa, deberá de iniciarlo como si la relación nunca hubiera existido.

Lo anterior, observando lo señalado en las Políticas de Privacidad para efectos de conservar información por ministerio de ley o de autoridad.

Los datos personales que hayan sido cumplidos sus fines, pero que no puedan ser cancelados y suprimidos por ministerio de ley o contractual, serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento.

 

USO DE COOKIES

Le informamos que en nuestra página de internet www.elegancia.mx utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas cookies, se utilizaran para los siguientes fines:

Para verificar la identidad de nuestros clientes y ofrecer un mejor servicio en base a las estadísticas recabadas.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas cookies, comunicarse a través del correo electrónico hola@elegancia.mx

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que se recabe previamente el consentimiento expreso del Titular.

Cuando ingresas los datos de tu tarjeta de crédito, débito u otro método de pago en el “checkout” de nuestro sitio web, estas consintiendo que nuestros proveedores de pago en línea CONEKTA Y OPENPAY, hagan un único cargo por el monto total de tu compra. ELEGANCIA JOYERIA Y BISUTERIA  no solicita ni almacena información de tus tarjetas de crédito, débito u otros métodos de pago por ningún otro medio.

Cuando tú aceptas los términos y condiciones en nuestro sitio web antes de realizar el pago, aceptas también los términos y condiciones de nuestros proveedores externos CONEKTA Y OPENPAY. Puedes checar los términos y condiciones de nuestros proveedores CONEKTA y OPENPAY

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos RESERVAMOS el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la sección Aviso de Privacidad en nuestra página de internet.

SEGURIDAD

ELEGANCIA JOYERIA Y BISUTERIA cuenta con el certificado  de seguridad SSL (SECURE SOCKETS LAYER) para la protección de tus datos personales.

 

NOMBRE COMERCIAL

ELEGANCIA JOYERIA Y BISRUTERIA

TEL: +52 1 (614) 516 66 08

hola@elegancia.mx